Куриный блин с припеком

Куриный блин с припеком

Куриный блин с припеком — это очень вкусное, быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое не займет у вас много времени и затрат по бюджету. Блюдо отлично подойдет на как обед, так и на ужин. Куриный блин отлично сочетается с различными напитками, овощами или зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории242,87кКал
Белки10,62грамм
Жиры21,44грамм
Углеводы6,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется тщательно подойти к выбору натуральных и свежих продуктов, используйте продукцию домашнего приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите по отдельным удобным вам тарам все необходимые ингредиенты: яйца, муку, сыр, грудинку, помидор, масло растительное, зеленый лук, соль и перец. В стакан или миску разлейте молоко.

Шаг 1

Смешайте молоко, яйца, соль, перец и муку. Зеленый лук и помидор мелко нарежьте. Сыр и грудинку натрите на мелкой терке. Добавьте в яичную массу зеленый лук, сыр, грудинку и помидор. Хорошо перемешайте и жарьте на медленном огне под крышкой.

произвести впечатление

Готовое блюдо разложите на удобной вам тарелке и украсьте его зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении