5 декабря 2022
Шикарные бутерброды с лососем и грибами

Шикарные бутерброды с лососем и грибами

Бутерброды с красной рыбой и с грибами – невероятно вкусные, аппетитные и богатые витаминами. Это отличная, вкусная и нежная закуска на основе ржаного хлеба, который отлично сочетается с рыбой и грибами. Готовится закуска быстро, на столе смотрится шикарно и успех ее за всегда обеспечен.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории141,54кКал
Белки10,06грамм
Жиры6,17грамм
Углеводы10,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

0.5 шт. = 250 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
300 г
10 шт. = 320 г
45 мл = 45 г
15 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для бутербродов можете использовать любые рыбные консервы в масле или в собственном соку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и помойте хорошо грибы. Очистите от шелухи лук. Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы и отделите желтки от белков. Хлеб порежьте на ломтики.

Шаг 1

Порежьте мелко лук и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Грибы мелко нарежьте и в хорошо разогретой сковороде обжарьте до готовности. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и тушите все вместе пару минут.

Шаг 3

В глубокую миску положите рыбу, добавьте прожаренный лук и взбейте блендером. Поочередно добавьте к лососю грибную смесь и желтки, продолжая взбивать блендером до воздушной массы.

Шаг 4

Полученную рыбно-грибную смесь выложите на ломтики ржаного хлеба. Украсьте маслинами, красной икрой и зеленым лаймом.

произвести впечатление

При подаче шикарные бутерброды выложите на листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении