10 сентября 2022
Вишнево-кокосовый торт с чизкейком внутри

Вишнево-кокосовый торт с чизкейком внутри

Сам по себе чизкейк представляет нежный десерт на основе сливочного сыра, имеющий разную структуру, напоминающую легкую запеканку или плотное пирожное, которое можно поместить даже в полноценный торт, с отличной от чизкейка начинкой. Такой десерт будет выглядеть эффектно на любом столе. Стоит отметить, что в рецепте торта допустимы некоторые изменения, так например за основу можно взять разные варианты бисквита, и выбрать любимый тип чизкейка.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории303,72кКал
Белки4,36грамм
Жиры21,18грамм
Углеводы22,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественный творожный сыр без наличия консервантов в составе. Выбирайте сливки с невысоким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вишню промойте и избавьте от косточек. Подготовьте ингредиенты комнатной температуры.

Шаг 1

Тщательно взбейте яйца, добавьте сахар и взбивайте еще несколько минут. Муку и разрыхлитель добавьте к общей смеси. Перемешайте с помощью лопатки. Туда же отправьте масло и кипяток. Выпекайте корж 45 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 2

Соедините все ингредиенты для чизкейка и тщательно перемешайте до однородной массы. В кольцо поместите фольгу, сформируйте форму. Влейте чизкейк. На противень с кольцом влейте кипяток на поверхность. Выпекайте час при температуре 150 градусов.

Шаг 3

Взбейте масло с творожным сыром и сахарной пудрой. Отложите получившийся крем на некоторое время. Вишню с сахаром отправьте в посуду с толстым дном. Налейте воды и засыпьте крахмал. Варите начинку до загустения около 3 минут. Добавьте сок лимона. Затем остудите.

Шаг 4

Собирайте торт в кольце следующими слоями: корж, крем, вишня, чизкейк, крем, вишня, корж. Оставьте торт на некоторое время, а лучше на ночь для пропитки.

произвести впечатление

На следующий день покройте торт растопленным шоколадом. Украсьте его нарезкой из свежих фруктов или ягод. Разрежьте десерт на порционные кусочки и подавайте на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении