Нежные и воздушные пончики

Нежные и воздушные пончики

Пончики — это великолепный завтрак. Приготовление занимает десяток минут. Ингредиенты имеются у каждой хозяйки на кухне. Дополнить выпечку можно сладкими джемами, шоколадным топпингом, сгущенным молоком, орехами и ягодами. От такого лакомства не в силах отказать ни взрослые, ни дети. А приготовление в мультипекаре сэкономит ваше время вдвойне.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории233,12кКал
Белки10,67грамм
Жиры8,13грамм
Углеводы30,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
100 г
1 шт. = 60 г
80 г
1 ст. л. = 17 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашнюю сметану и творог, так пончики получатся гораздо вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты и посуду.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар. Хорошо перемешайте. Добавьте масло и сметану. Следом творог и взбейте до однородности.

Шаг 2

В миску насыпьте муку с солью и разрыхлителем, смешайте до однородности. Выпекайте в мультипекаре примерно 10 мин до румяности.

произвести впечатление

Готовые пончики полейте сгущенным молоком или присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении