Творожные пончики в духовке

Творожные пончики в духовке

Творожные пончики — это не только вкусный, но и полезный завтрак. Иногда детей невозможно заставить есть творог, но как всем известно он очень полезен растущему организму. Тогда на помощь приходит непривередливая выпечка в виде творожных пончиков. Приготовление сэкономит ваше время и финансы, но при этом сытно и вкусно накормит семью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории257,99кКал
Белки10,65грамм
Жиры6,39грамм
Углеводы39,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
300 г
1 шт. = 60 г
80 г
1 ст. л. = 17 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашние яйца и муку высшего сорта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку с помощью сита. Подготовьте продукты и кухонный инвентарь.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром, добавьте творог, разомните вилкой, добавьте масло, сметану, ванильный сахар, все хорошо перемешайте. Насыпьте муку, соль и разрыхлитель. Получится мягкое тесто.

Шаг 2

Раскатайте, стаканом или формой вырежьте круги. Переложите на противень с пекарской бумагой. Выпекайте 20 минут при температуре 180С.

произвести впечатление

Подавайте пончики с арахисовой пастой, ягодами или фруктовыми джемами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении