24 декабря 2022
Необычные тыквенно-яблочные оладьи с малиной

Необычные тыквенно-яблочные оладьи с малиной

Люди с давних времен любят вкусно покушать. Сначала это было обычное жаренное мясо, потом появилась соль, а сладкую еду доставалось есть не многим, зато сейчас есть много разных рецептов, которые вы с легкостью приготовите.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории133,48кКал
Белки2,74грамм
Жиры2,58грамм
Углеводы26,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь реже использовать сахар. Он вредит вашему организму, а также вашей фигуре. Старайтесь заменять его медом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яблоки и разрежьте тыкву. Разложите по тарелкам сахар, молоко, яйца, муку, соду, масло, малину и сгущенку.

Шаг 1

Натрите на мелкой терке яблоки и тыкву. Соедините все в миске, где будете смешивать. Всыпьте сахар, молоко и яйцо. Перемешайте венчиком, всыпьте соду. Хорошо перемешайте и добавьте муку. Перемешайте тесто. Разогрейте масло в сковороде. Выложите столовой ложке тесто на сковороду. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

При подаче украсьте оладьи малиной, сметаной и сгущенным молоком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении