Суп с бычками

Суп с бычками

Супы с рыбными консервами очень популярны. Они очень простые и бюджетные, а вкус у них получается отменный. Такие супы однозначно ассоциируются с теплым, уютным домом. Горбушу или сайру в супе можно для разнообразия заменить на консервированных бычков. Бычки очень ценятся не только своими вкусовыми качествами, но и количеством полезных веществ, в первую очередь, витамином РР.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории144,41кКал
Белки6,43грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы16,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 стакан = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
0.5 пучок = 15 г
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

 по желанию
Сделать полезнее:
Поваренную соль замените на адыгейскую. Используйте для приготовления супа фильтрованную воду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте рис в нескольких водах до прозрачности жидкости. Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Картофель почистите и промойте водой, нарежьте кубиками. Морковь почистите, промойте и натрите на терке. Зелень вымойте и измельчите. Откройте банку с бычками.

Шаг 1

Сделайте зажарку. В сковороде с маслом на среднем огне обжарьте лук и морковь до золотистости.

Шаг 2

Завершите приготовление. Картофель и рис положите в кипящую воду. Через 10 минут загрузите зажарку и варите до готовности риса и картофеля. Добавьте бычков, посолите и поперчите суп, вложите лавровый лист. Проварите еще минут 5 и добавьте зелень.

произвести впечатление

Ржаной хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде до аппетитной корочки и подайте с порцией супа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении