Борщ на скорую руку

Борщ на скорую руку

Быстрый и легкий способ приготовить вкусный насыщенный супец.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории73,03кКал
Белки4,19грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы4,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Славянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 банка / 350 г = 350 г
500 мл = 500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты, предварительно сварить бульон.

Шаг 1

Пока варим бульон, закидываем в него головку лука и зубчик чеснока.

Шаг 2

Когда наш бульон готов добавляем картошку (порезанную кубиками). Можно вытащить лук и чеснок, если во время еды они вызывают страдания.

Шаг 3

Доводим картошку до полуготовности и добавляем капусту. Даём всему провариться, не доводя до кипения.

Шаг 4

Когда овощи сварены (можно немного потолочь картошку для однородности), добавляем тушёнку. Не забываем угостить котика остатками.

Шаг 5

Сразу же добавляем нашу заправку. Соль, перец по вкусу. Сахар, чтобы скомпенсировать томатную кислоту, присутствующую в заправке. Для остроты можно добавить шрирачу или другой острый соус. Проварить и дать настояться пока овощи не впитают цвет заправки.

произвести впечатление

Наш супчик готов. Для подачи добавить сметанку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении