Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Идеальный рецепт для сезона овощей.
Калории 109,96 кКал
Белки 5,37 грамм
Жиры 6,16 грамм
Углеводы 5,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 210 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 30 г
10 шт. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помыть и почистить овощи.

Шаг 1

Нарезать мясо и увози кубиками как на фото.

Шаг 2

На небольшом количестве растительного масла обжарить мясо до золотистой корочки, потом добавить лук. После поджарки лука добавить морковь.

Шаг 3

Затем поочередно добавляем: картофель, кабачок, баклажан, перец, помидоры. Каждый новый ингредиент должен вначале немного ужариться, только после этого добавляем следующий. Затем вливаем небольшое качество воды, добавляем специи и тушим ещё около 20 минут. Ориентируйтесь на готовность картофеля. В самое конце добавляем измельчённый чеснок и зелень. Ещё пара минут и готово.

произвести впечатление

Можно добавить томатную пасту для более яркого цвета и вкуса блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении