Маринад для курицы

Главное правило маринада для домашней курицы не в том, чтобы в его составе было много ингредиентов, а в том, чтобы подобрать их правильное сочетание. Этот рецепт маринада для курицы сделает мясо нежнее, аппетитнее и ароматнее. В его составе чеснок, перец, тимьян и паприка, но главную роль сыграют мед, соевый соус и рисовый уксус. Чтобы было еще необычнее, попробуйте добавить к маринаду немного перечной мяты.

Аватар пользователя
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
324,63 ккал
Белки
4,66 г
Жиры
28,5 г
Углеводы
13,73 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Рисовый уксус
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для маринада
Порция
1
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте.
начать готовить
1
Маринуйте курицу не менее 24 часов.