Котлетки с грибами в слоеном тесте

Котлетки с грибами в слоеном тесте

Котлетки в тесте как отдельный вид искусства. Необычно, но очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,54кКал
Белки6,07грамм
Жиры18,24грамм
Углеводы16,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 лист = 500 г
6 шт. = 192 г
4 шт. = 480 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала подготовим фарш как для ваших любимых котлет. У меня фарш, лук, соль, перец. Скатываем в шарики.

Шаг 2

Слоеное тесто слегка раскатываем режем на квадратики.

Шаг 3

В серединку выкладываем нарезанные дольками грибы и сверху котлетку и заворачиваем тесто как корзиночкой слегка прищипывая края.

Шаг 4

Выкладываем в противень вместе к картофелем нарезанным на кусочки.

Шаг 5

Приготовим соус-заливку: сметану, майонез смешиваем с любой свежей зеленью по вкусу (у меня укроп) и разбавляем немного водичкой.

Шаг 6

Заливаем наше блюдо и ставим запекаться где-то на час.

произвести впечатление

Получается очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении