Котлетки с грибами в слоеном тесте

Котлетки с грибами в слоеном тесте

Котлетки в тесте как отдельный вид искусства. Необычно, но очень вкусно!
Калории 252,54 кКал
Белки 6,07 грамм
Жиры 18,24 грамм
Углеводы 16,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 лист = 500 г
6 шт. = 192 г
4 шт. = 480 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала подготовим фарш как для ваших любимых котлет. У меня фарш, лук, соль, перец. Скатываем в шарики.

Шаг 2

Слоеное тесто слегка раскатываем режем на квадратики.

Шаг 3

В серединку выкладываем нарезанные дольками грибы и сверху котлетку и заворачиваем тесто как корзиночкой слегка прищипывая края.

Шаг 4

Выкладываем в противень вместе к картофелем нарезанным на кусочки.

Шаг 5

Приготовим соус-заливку: сметану, майонез смешиваем с любой свежей зеленью по вкусу (у меня укроп) и разбавляем немного водичкой.

Шаг 6

Заливаем наше блюдо и ставим запекаться где-то на час.

произвести впечатление

Получается очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении