Свиное мясо запеченное с картофелем

Свиное мясо запеченное с картофелем

Вкусный домашний ужин за небольшое время - это именно мясо, запечённое с картофелем!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,63кКал
Белки7,82грамм
Жиры13,67грамм
Углеводы9,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
70 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезать на тонкие пласты, отбить его с обеих сторон и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 2

Для соуса смешать майонез, сметану, горчицу, паприку и соль по вкусу. Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Мясо смазать соусом. Лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами и выложить на мясо.

Шаг 4

Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Выложить картофель сверху на мясо с луком, немного посолить и смазать картофель оставшимся соусом. Выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 40-50 минут до готовности.

Шаг 5

Сверху натереть сыр и поставить в духовку ещё на 10 минут для расплавления сыра. Готово!

произвести впечатление

Подавать мясо, запечённое с картофелем горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении