Куриный шашлык с овощами

Куриный шашлык с овощами

Куриное филе еще никогда не было таким сочным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,1кКал
Белки11,42грамм
Жиры0,7грамм
Углеводы5,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
1 веточка = 4 г
100 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе режим очень крупно и кладем мариноваться в майонезе, 1 репчатом луке и болгарском перце.

Шаг 2

Кабачок, лук, морковь, картошку, чеснок, картошку чистим и режим мелко.

Шаг 3

Солим, перчим, добавляем зелень и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем сверху куриное филе, можно сверху немного смазать маслом растительным.

Шаг 5

Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Затем снимаем фольгу, опускаем температуру до 180 градусов и еще выпекаем 30 минут.

произвести впечатление

Можно приготовить сметанный соус и полить им овощи перед выпеканием, они будут очень нежными и сливочными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении