Гнезда из макарон с фаршем

Гнезда из макарон с фаршем

Быстрый рецепт на ужин из фарша и макарон!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории285,99кКал
Белки8,49грамм
Жиры9,13грамм
Углеводы20,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
8 шт. = 320 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной фарш смешать с измельченным луком, добавить паприку, сухой чеснок и посолить по вкусу.

Шаг 2

Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Обжарить его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 3

Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь в сковороду к луку и обжаривать ещё 4-5 минут.

Шаг 4

В сковороду с луком и морковью налить стакан воды, добавить сметану и выложить сверху макароны гнезда.

Шаг 5

В каждое «гнездышко» положить котлетку из фарша. Закрыть сковороду крышкой и тушить гнезда 20 минут.

Шаг 6

Посыпать гнезда сверху сыром и закрыть сковороду крышкой ещё на 5 минут. Готово!

произвести впечатление

Подавать гнезда из макарон с фаршем украшенными свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении