Соба со свининой

Соба со свининой

Иногда хочется попробовать сделать что-нибудь не повседневное, например популярное японское блюдо соба.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории45,3кКал
Белки2,17грамм
Жиры2,2грамм
Углеводы4,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
20 г
4 ст. л. = 60 г
3 л = 3000 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Свинину порежьте тоненькими кусочками. Морковь потрите на тёрке. Лук мелко порежьте. Огурец порежьте соломкой. Помидор порежьте кубиками.

Шаг 1

Лук и морковь положите в разогретую сковороду с маслом. Обжарьте пару минут.

Шаг 2

Добавьте свинину.и перемешивая обжарьте его.

Шаг 3

Когда мясо будет почти готово, ставьте варить лапшу.

Шаг 4

Соба варится быстро 2-3 минуты в подсоленной воде.после варки скиньте лопшу в друшлаг и немного промойте холодной водой.

Шаг 5

Добавьте лапшу к мясу, влейте соевый соус и перемешайте. Пару минут поддержите на слабом огне.

Шаг 6

Добавьте помидору и огурец. Перемешайте и можно подавать блюдо к столу.

Шаг 7

Разложите на большие тарелки. Получается 2 больших порции.

произвести впечатление

При подаче можно полить бальзамическим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении