Сытый студент

Сытый студент

Вкусное и сытное блюдо для студентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,94кКал
Белки13,77грамм
Жиры11,37грамм
Углеводы4,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.75 кг = 750 г
1 пучок = 30 г
 по желанию
1 головка = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
2 ломтик = 30 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим кипятиться воду для макарон, после того как вода закипит, закидываем туда спагетти и солим по вкусу.

Шаг 2

Пока вода спагетти варятся, нарезаем курицу маленькими кусочками и ставим разогреваться сковородку и наливаем подсолнечное масло.

Шаг 3

Как только масло разогрелось, закидываем в сковородку курицу и перемешиваем ее, пока она не побелеет и не начнет золотиться.

Шаг 4

Пока мясо обжаривается, нарезаем лук и помидор. Не забываем помешивать спагетти, чтобы они не слиплись.

Шаг 5

Как только курица побелела, закидываем к ней лук и обжариваем до золотистого цвета. После добавляем соус терияки.

Шаг 6

Сливаем воду из кастрюли и высыпаем макароны в сковородку. Поверх макарон добавляем специи и томатную пасту и после высыпаем нарезанный помидор. Перемешиваем, убавляем газ и тушим на маленьком огне, перемешивая раз в 5 минут.

Шаг 7

Употреблять с прохладительным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении