Мясная заправка для гарнира с томатами и прованскими травами

Мясная заправка для гарнира с томатами и прованскими травами

Если хочется мясного блюда к гарниру на обед, то обратите внимание на мясную заправку. Готовится этот рецепт очень быстро. Приправы дают изысканный аромат и необычное послевкусие. Такая заправка прекрасно сочетается с картофелем, макаронами, рисом или гречкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,26кКал
Белки12,89грамм
Жиры6,23грамм
Углеводы16,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
4 ст. л. = 60 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 17 г
2 зубчик = 10 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На сковородку наливаем растительное масло. Чеснок очищаем от шелухи, разрезаем на мелкие кусочки 2 зубчика и обжариваем их в масле около 5 минут на среднем огне. Затем достаем чеснок из сковороды.

Шаг 2

Куриное филе режем на небольшие кусочки, а затем посыпаем их панировочными сухарями.

Шаг 3

Мясо посыпаем паприкой и ароматными травами. Обжариваем на сковороде мясо в течение 10-ти минут на среднем огне.

Шаг 4

Томат режем мелко, а затем добавляем его на сковороду в процессе жарки.

Шаг 5

Мясная заправка для гарнира с томатами и прованскими травами готова.

произвести впечатление

Такая заправка прекрасно сочетается с любым салатом и гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении