Сочные котлетки из свинины и говядины

Сочные котлетки из свинины и говядины

Котлеты, приготовленные из фарша и картофеля, получаются вкусными и очень сочными. Панировочная смесь делает их с хрустящей корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,54кКал
Белки9,88грамм
Жиры12,99грамм
Углеводы7,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В воде замочить белый хлеб или батон.

Шаг 2

На мелкой терке натереть большой картофель.

Шаг 3

Мелко натереть морковки.

Шаг 4

В глубокую тарелку поместить фарш.

Шаг 5

В тарелку к фаршу положить натертые овощи. Добавить лук, соль, перец и чеснок по вкусу. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Добавить размоченный в воде белый хлеб (батон) и яйца, перемешать.

Шаг 7

Сформировать котлеты и по желанию обмокнуть в панировочных сухарях. Сковороду разогреть на среднем огне и добавить растительное масло. Выложить котлеты и жарить до готовности с обеих сторон. Я котлеты буду замораживать, поэтому этот шаг пропускаю.

произвести впечатление

Котлеты отлично подойдут к картофельному пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении