Борщ на свиных ребрышках

Борщ на свиных ребрышках

Ароматный, с насыщенным вкусом получается борщ по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,78кКал
Белки4,21грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы2,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 шт. = 150 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистим и нарежем картофель. Затем зальём водой и поставим на умеренный огонь.

Шаг 2

Как только вода закипит, добавляем в кастрюлю свиное рёбрышко.

Шаг 3

Сделаем зажарку. Лук и перец нарежем кубиками, морковь натрем. Обжарим на сковороде, смазанной маслом.

Шаг 4

Затем натрем помидор и добавим его к зажарке.

Шаг 5

Варёную свёклу натрем, высыпаем к зажарке и добавляем соль и приправу, а также томатную пасту. Снимаем с огня.

Шаг 6

Шинкуем капусту и добавляем в кастрюлю.

Шаг 7

Затем добавляем зажарку в кастрюлю, варим до готовности. Солим по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте борщ, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении