«Палладиум» с куриным филе и овощами

«Палладиум» с куриным филе и овощами

Рецепт этого блюда был несколько видоизменен мною, но основу я узнала от одной милой женщины, когда отдыхала на курорте. Мне очень понравилось ее жаркое, я спросила рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории60,28кКал
Белки3,29грамм
Жиры4,2грамм
Углеводы2,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

115 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 90 г
2 стакан = 400 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле в течение 10-12 минут на среднем огне.

Шаг 2

Морковь моем, очищаем, шинкуем на крупной терке и помещаем в ту же сковородку. Обжариваем на среднем огне еще 5-7 минут, помешивая.

Шаг 3

Баклажан моем, нарезаем на кубики и добавляем в ту же сковороду, перемешиваем, продолжаем обжаривать на среднем огне в течение 10-15 минут.

Шаг 4

Помидор моем, мелко режем и отправляем к прочим ингредиентам. Перемешиваем. Продолжаем обжаривать.

Шаг 5

Через 5 минут после добавления томата нужно залить содержимое сковороды кипяченой водой, перемешать, накрыть крышкой и тушить на большом огне примерно 12-15 минут.

Шаг 6

Как только вы заметили, что практически вся вода выпарилась, добавьте к ингредиентам сметану, перемешайте.

Шаг 7

Вновь накройте крышкой, верните сковороду на плиту, убавьте огонь до минимума и тушите 10-12 минут, помешивая.

Шаг 8

Изысканное блюдо готово к подаче!

произвести впечатление

Оно может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к гарниру. Например, к пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении