Жаркое по-домашнему с приправой

Жаркое по-домашнему с приправой

Приготовить вкусный ужин довольно просто. Главное - делать это с любовью, тогда блюдо получится вкусным, изысканным, оригинальным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории53,96кКал
Белки3,45грамм
Жиры1,84грамм
Углеводы5,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
3 ч. л. = 15 г
1 шт. = 80 г
110 г
2 шт. = 240 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очищаем от кожуры, нарезаем полукольцами, помещаем на сковороду с растительным маслом.

Шаг 2

Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем, добавляем его к моркови.

Шаг 3

Филе промываем, нарезаем на небольшие кусочки, помещаем к овощам на сковородку.

Шаг 4

Картофель очищаем, нарезаем на тонкие дольки, выкладываем на сковородку.

Шаг 5

Все тщательно перемешиваем, добавляем пару стаканов воды.

Шаг 6

Затем добавляем приправу для жаркого и перемешиваем. Ставим сковородку на средний огонь на 25-30 минут. Не забываем помешивать. Обязательно нужно накрыть блюдо крышкой во время приготовления.

Шаг 7

Блюдо готово, когда все овощи проварились, а мясо стало нежным, аппетитным. Разделяем на порции. Жаркое готово!

произвести впечатление

Посыпаем рубленной зеленью и подаем на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении