Фасолевый суп

Фасолевый суп

Перед вами разновидность еще одного легкого, не калорийного супчика, который можно есть в любое время года.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,4кКал
Белки1,86грамм
Жиры1,47грамм
Углеводы5,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 банка / 350 г = 350 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
 по желанию
 по вкусу
1 ст. л. = 14 г
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
5 шт. = 600 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Из заранее приготовленного понадобится только бульон.

Шаг 1

Разогрейте сковороду. Мелко нарежьте лук и морковь. Поставьте разогреваться бульон.

Шаг 2

Сначала обжарьте до золотистости на растительном масле лук.

Шаг 3

Добавьте морковь и обжарьте ее до мягкости еще несколько минут на среднем огне.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще минуты 2-3.

Шаг 5

Добавьте зажарку в разогретый бульон. Доведите до кипения. Через 5 минут после закипания добавьте картофель, нарезанный кубиками. Варите минут 10.

Шаг 6

Когда картофель уже почти приготовится (проверяйте его на мягкость), добавьте красную фасоль и готовьте еще 5 минут после закипания. Так как все ингредиенты у нас готовы, ориентируйтесь на то, что суп будет готов, когда сварится картофель. У меня на это ушло суммарно 20 минут.

Шаг 7

Последним шагом добавьте специи для аромата – лавровый лист, чеснок (зубчики целиком) и специи – соль, красную паприку и перец. Готовьте еще минут 5.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде вместе с зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении