Овощи по-деревенски с зернистой горчицей

Овощи по-деревенски с зернистой горчицей

Прелесть этого рецепта в удачном маринаде и крупной нарезке овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории73,3кКал
Белки1,93грамм
Жиры2,45грамм
Углеводы10,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 200 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вымойте и нарежьте крупными кусками овощи.

Шаг 2

Подготовьте и смешайте все ингредиенты до маринада в небольшой соуснице. Полейте соусом овощи, и дайте им промариноватья в течении 30-40 минут.

Шаг 3

Отправьте овощи в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Во время готовки овощи не рекомендуется перемешивать.

произвести впечатление

Подавайте овощи обильно посыпав их зеленью. К такому гарниру подойдёт любое горячее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении