Жаркое из овощей и двух видов мяса

Жаркое из овощей и двух видов мяса

Жаркое — одно из самых сытных блюд, при этом оно не только вкусное, но и полезное. Мясо является источником полноценного животного белка, так необходимого для организма, а в овощах содержится много клетчатки. Кроме того, такое блюдо выделяется среди прочих, а значит именно им можно удивить своих домашних.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,43кКал
Белки4,02грамм
Жиры3,93грамм
Углеводы3,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
10 г
1 щепотка = 1 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду с подсолнечным маслом режем кубиками очищенную морковь.

Шаг 2

Также добавляем нарезанный репчатый лук.

Шаг 3

Добавляем щепотку соли, перемешиваем.

Шаг 4

Сюда же нарезаем свежую свинину, рубим ее на мелкие кусочки.

Шаг 5

К прочим ингредиентам добавляем куриное мясо, предварительно нарезанное на кусочки.

Шаг 6

Картофель очищаем от кожуры, режем кубиками и добавляем в сковородку. Ставим на средний огонь, обжариваем в течение 15-17 минут.

Шаг 7

Заливаем ингредиенты кипятком, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой, вновь возвращаем на огонь и выпариваем всю воду. На это потребуется 15-20 минут. Не забываем помешивать жаркое.

Шаг 8

Готовое жаркое раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

произвести впечатление

Украшаем жаркое зеленым луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении