13 октября 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8CRxp9J
Томатный суп с запеченным красным перцем

Томатный суп с запеченным красным перцем

Холодный томатный суп из перетертых в блендере овощей у многих вызовет ассоциацию с итальянским гаспачо. Однако достаточно добавить буквально 1–2 ингредиента, чтобы блюдо зазвучало по-новому. Небольшое количество вяленой утки придаст супу по-настоящему французскую нотку. Не пренебрегайте кинзой. Ее можно заменить и на другую зелень, но именно кинза придаст этому угощению изысканный и тонкий вкус.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории69,76кКал
Белки5,75грамм
Жиры3,71грамм
Углеводы3,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 320 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 200 г
0.5 шт. = 40 г
250 мл = 250 г
2 ст. л. = 34 г
100 г
3 веточка = 9 г
1 ст. л. = 20 г
0.33 ч. л. = 1.65 г

Для подачи

 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте все овощи. У перца удалите плодоножку и семена с перегородками. Промойте кинзу Global Village. Очистите белый лук. С помидоров и огурцов Global Village снимите кожицу. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Перец смажьте маслом «Красная цена» и запеките до черных подпалин минут 15. Выньте из духовки и положите в пакет «пропотеть». Очистите от шкурки и остудите. Вложите в блендер, добавьте помидоры, лук, огурцы Global Village и сок Soko Grande. Посолите, поперчите и измельчите до однородности. Уберите на 2 часа в холодильник.

Шаг 2

Завершите приготовление. Утку нарежьте небольшими кусочками и положите в охлажденный суп. Украсьте кинзой Global Village.

произвести впечатление

Подайте суп с хлебцами.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-149085
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анонимный А.
Красота
13.10.22 в 13:26
Анонимный А.
😍😍😍
13.10.22 в 07:30
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении