Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей

Очень вкусно и сочно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,06кКал
Белки6,83грамм
Жиры0,53грамм
Углеводы40,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
800 г
200 мл = 200 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарезать.

Шаг 2

Чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Морковь измельчить на крупной терке.

Шаг 4

Болгарский перец нарезать соломкой.

Шаг 5

Лук с чесноком отправить жариться на сковородку.

Шаг 6

В обжаренный лук и чеснок добавить морковь.

Шаг 7

Затем добавить болгарский перец.

Шаг 8

Все хорошо обжарить и добавить куриное филе.

Шаг 9

Хорошо перемешать и оставить жариться до готовности.

Шаг 10

В это время фунчозу заливаем кипятком.

Шаг 11

После готовности филе добавить соус терияки и соевый соус.

Шаг 12

В готовую смесь добавляем фунчозу.

Шаг 13

Все хорошо перемешать.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении