20 декабря 2022
Вок с индейкой, фунчозой и овощами

Вок с индейкой, фунчозой и овощами

Вок — это быстрый обед или ужин на каждый день!
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,27кКал
Белки6,49грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы18,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки нарезать на длинные дольки и обжарить на сковороде с растительным маслом 10 минут на большом огне.

Шаг 2

Овощи помыть, очистить от кожуры и нарезать лук полукольцами, перец на колечки, кабачок и морковь на длинные дольки. Обжаривать на сковороде с индейкой еще 10 минут.

Шаг 3

Добавить к овощам и индейке соевый соус и тушить блюдо 2 минуты.

Шаг 4

Лапшу фунчоза залить кипятком на 5 минут, после чего слить воду и добавить готовую лапшу в сковороду к овощам и индейке, все хорошо перемешать. Готово!

произвести впечатление

Подаем вок с индейкой, фунчозой и овощами, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении