6 июня 2023
Куриный суп с вермишелью, картофелем и томатом

Куриный суп с вермишелью, картофелем и томатом

Лёгкий в приготовлении, но очень вкусный лёгкий суп.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории41,31кКал
Белки2,49грамм
Жиры1,48грамм
Углеводы4,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 80 г
3 веточка = 6 г
1 головка = 80 г
3 шт. = 3 г
2 ст. л. = 60 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить овощи, курицу и зелень: с курицы снять кожу и лишний жир, репчатый лук, морковь, помидор и чеснок крупно порезать. Подготовить стебли зелени.

Шаг 1

На медленном огне варить овощи и курицу в течение 1 часа 15 минут, подсолив и поперчив бульон.

Шаг 2

Вынуть овощи и курицу. Овощи больше не понадобятся.Курицу разобрать и порезать. Далее подготовить оставшиеся овощи: порезать картофель и морковь кубиком. Процедить получившийся бульон и отравить вариться картофель и морковь на среднем огне 15 минут.

Шаг 3

Порезанную курицу и вермишель добавить в суп и варить на среднем огне в течение 7 минут. Суп готов! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Готовый суп можно украсить оставшейся зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении