Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Простое и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории60,68кКал
Белки3,73грамм
Жиры2грамм
Углеводы6,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
1 кг = 1000 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Привет говядину помыть, обсушить, нарезать небольшими кусками.

Шаг 2

Лук и морковь помыть, почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.

Шаг 3

На сковороду влить растительное масло, обжарить говядину.

Шаг 4

После того, как говядина обжарится до коричневого цвета, ее следует переложить в кастрюлю.

Шаг 5

На этой же сковороде обжарить лук и морковь.

Шаг 6

Добавить мелкопорезанный помидор и томатную пасту, как следует перемешать, дотушить.

Шаг 7

Овощи из сковороды переложить к мясу.

Шаг 8

Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.

Шаг 9

Картофель обжарить на масле до золотистого цвета и переложить в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Шаг 10

Добавить мелкопорезанный чеснок, лавровый лист, специи по желанию.

Шаг 11

Залить ингредиенты 1 литром кипятка, посолить по вкусу.

Шаг 12

Варить на медленном огне в течение часа.

произвести впечатление

Подавайте жаркое со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении