Карбонара по-русски

Карбонара по-русски

Карбонара с беконом за 25 минут!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,97кКал
Белки6,46грамм
Жиры17,88грамм
Углеводы24,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить пасту до состояния аль денте.

Шаг 2

Нарезать мелко лук, обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Нарезать бекон слайсами, добавляем к луку, обжарть вместе 3-5 минут.

Шаг 4

Добавить к луку и бекону соус, при этом постоянно помешивать.

Шаг 5

Добавить сливки, довести все до кипения, постоянно помешивать.

Шаг 6

Соединить макароны и полученный соус. Добавить соль, перец по вкусу.

произвести впечатление

Добавить орегано или сушеную петрушку, подать пасту со свежим огурцом (нарезать круглой формой).
Понравился рецепт?
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении