
Куриный шашлык с грибочками
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 800 г | |
| 5 ст. л. = 85 г | |
| 4 ст. л. = 100 г | |
| 1 ст. л. = 14 г | |
| 1 ст. л. = 10 г | |
| 80 мл = 80 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 8 шт. = 256 г | |
| 6 шт. = 540 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Свиной шашлык в маринаде на минеральной воде

Шашлык с картошкой в духовке

Шашлык из курицы в маринаде из кефира

Куриный шашлык в турецком стиле

Свиной шашлык в чайном маринаде

Шашлычки из креветок

Свиные шашлычки по-китайски

Шашлык из свинины, приготовленный на противне в духовке






















