Овощи с мясом, запеченные в рукаве

Овощи с мясом, запеченные в рукаве

Вариант сытного обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,48кКал
Белки4,82грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы8,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 1200 г
600 г
2 шт. = 160 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 200 г
200 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 75 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом маринуем мясо, у меня — баранина на костях. Для маринада смешиваем майонез, соль, перец, копченую паприку, репчатый лук и чеснок. Накрываем крышкой и убираем в холодильник.

Шаг 2

Далее чистим и нарезаем овощи: картофель, морковь, немного капусты. Выкладываем их в одну миску и солим.

Шаг 3

После этого достаем рукав для запекания и кладем туда все овощи и мясо. Все перемешиваем, доливаем стакан воды и отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем где-то 40-50 минут.

произвести впечатление

Готово! Можно украсить блюдо зеленью или тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении