Суп овощной на курином бульоне с чесноком и зеленью

Суп овощной на курином бульоне с чесноком и зеленью

Прост в приготовлении, дома делаю часто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,62кКал
Белки4,11грамм
Жиры1,58грамм
Углеводы9,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 600 г
4 шт. = 400 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 25 г
2 щепотка = 2 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем куриное мясо. Солим бульон.

Шаг 2

Моем, чистим, нарезаем кубиками картофель. Добавляем в бульон.

Шаг 3

Моем, чистим морковь, часть нарезаем кубиками, часть натираем на терке. Кубиками морковь спускаем в бульон вариться. Натертую морковь обжариваем на сковороде, потом только добавляем в суп. Цвет у супа станет «аппетитный».

Шаг 4

Помидоры, лук репчатый нарезаем мелко и зажариваем, добавляем в суп. Зелень мелко нарезанную, чеснок, лавровый лист отправляем в кастрюлю за 5 минут до готовности. Даем супу настояться. Перемешиваем. Суп готов!

произвести впечатление

Разливаем по красивым тарелками, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении