Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

Представлю вам простой рецепт очень вкусного и сытного блюда — свинины в горшочках.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,27кКал
Белки5,67грамм
Жиры6,47грамм
Углеводы10,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
51 минута
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
12 шт. = 1440 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
50 г
3 ст. л. = 66 г
70 мл = 70 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

Кртофель нарезать кусочками. Посолить, поперчить.

Шаг 3

То же самое сделать с мясом.

Шаг 4

Горшочки ополоснуть холодной водой. Не вытирать.

Шаг 5

По горшочкам разложить мясо, затем картофель, затем 1/2 чайной ложки масла, потом перемешанные морковь и лук, сыр.

Шаг 6

Делаем соус. Молоко смешать с кетчупом и отправить на 1 минуту в микроволновку. Залить в горшочки соус. Поставить их в духовку, предварительно прогревать духовку на надо. Накрыть крышками. Готовить при температуре 200 градусов 40-50 минут.

произвести впечатление

Готовое ароматное мясо можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении