27 января 2023
Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

Представлю вам простой рецепт очень вкусного и сытного блюда — свинины в горшочках.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,27кКал
Белки5,7грамм
Жиры6,33грамм
Углеводы11,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
51 минута
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
12 шт. = 1440 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
70 мл = 70 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

Кртофель нарезать кусочками. Посолить, поперчить.

Шаг 3

То же самое сделать с мясом.

Шаг 4

Горшочки ополоснуть холодной водой. Не вытирать.

Шаг 5

По горшочкам разложить мясо, затем картофель, затем 1/2 чайной ложки масла, потом перемешанные морковь и лук, сыр.

Шаг 6

Делаем соус. Молоко смешать с кетчупом и отправить на 1 минуту в микроволновку. Залить в горшочки соус. Поставить их в духовку, предварительно прогревать духовку на надо. Накрыть крышками. Готовить при температуре 200 градусов 40-50 минут.

произвести впечатление

Готовое ароматное мясо можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении