Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Очень вкусное и сытное блюдо, к тому же малокалорийное. Стеклянная лапша фунчоза никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,12кКал
Белки6,13грамм
Жиры6,48грамм
Углеводы16,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
350 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
300 г
5 г
4 ст. л. = 60 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала почистите овощи и порежьте их и мясо полосками.

Шаг 2

Параллельно вскипятите воду. Кипяток снимите с огня и опустите в него на 4-5 минут фунчозу. Слейте воду, чтобы лапша не разварилась.

Шаг 3

На среднем огне обжарьте мясо с луком 4 минуты, немного поперчите, посолите по вкусу. К мясу добавьте морковь и перец, тушите под крышкой еще 3 минуты.

Шаг 4

Следом добавляйте в сковородку грибы и тушите под крышкой до готовности. В процессе перемешайте и добавьте еще немного специй по вкусу.

Шаг 5

Минут через 10, когда грибы приготовятся, добавьте в сковороду фунчозу, перемешайте и полейте соевым соусом. Затем снова перемешайте. Сверху можно посыпать кунжутом — по вашим предпочтениям. Кунжут можно отдельно обжарить на сковороде.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте фунчозу кунжутом, так блюдо получается интереснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении