Манты со свиным фаршем и картофелем

Манты со свиным фаршем и картофелем

Манты получаются сочными, вкусными и сытными. Свиной фарш можно заменить на куриный, говяжий или бараний. Рецепт на 40 штук.
Калории 202,37 кКал
Белки 9,53 грамм
Жиры 8,41 грамм
Углеводы 21,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 360 г
1 ч. л. = 5 г
3 ч. л. = 21 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 60 г
440 мл = 440 г
2 ч. л. = 10 г
6 стакан = 780 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите тесто. В блюдо разбейте яйцо, добавьте 2 чайные ложки соли. Влейте 2 стакана воды и перемешайте. Всыпьте просеянную муку и вымешивайте тесто около 5 минут, пока оно не станет эластичным.

Шаг 2

Готовое тесто уберите в пакет и оставьте «отдохнуть» на 30 минут.

Шаг 3

Подготовьте начинку. В свиной фарш добавьте мелко нарубленный картофель и лук. Приправьте солью, перцем и влейте 40 миллилитров воды. Перемешайте.

Шаг 4

Раскатайте тесто и при помощи чашки вырежьте кружки.

Шаг 5

В каждый кружок, по центру, уложите начинку.

Шаг 6

Слепите манты удобным для вас способом.

Шаг 7

Выложите манты на смазанную маслом решетку мультиварки и включите режим «пароварка» на 40 минут.

Шаг 8

Готовые манты разложите порционно по тарелкам.

произвести впечатление

При подаче смажьте манты сливочным маслом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении