Жюльен с шампиньонами на молоке

Жюльен с шампиньонами на молоке

Удивите своих близких этим рецептом.
Калории 60,58 кКал
Белки 2,67 грамм
Жиры 5,29 грамм
Углеводы 2,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
50 мл = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 80 г
15 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 щепотка = 1 г
100 г
1 ст. л. = 15 г
1 л = 1000 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны заливаем водой и варим до полуготовности.

Шаг 2

Лук чистим и мелко нарезаем.

Шаг 3

Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем лук.

Шаг 4

В сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 5

Постепенно добавляем муку, сметану и молоко.

Шаг 6

Все перемешиваем.

Шаг 7

Шампиньоны нарезаем.

Шаг 8

В сковороду добавляем лук и грибы, солим, приправляем перцем и перемешиваем.

Шаг 9

Выкладываем грибы в кокотницы.

Шаг 10

Посыпаем сыром и ставим кокотницы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

произвести впечатление

Посыпаем жюльен свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении