Двойной чизбургер с беконом

Двойной чизбургер с беконом

Чизбургер — одно из самых питательных блюд из области фаст фуда. Ингредиенты просты и умещаются в короткое предложение. Приготовить может любой, даже без навыков кулинарии.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,7кКал
Белки13,47грамм
Жиры18,29грамм
Углеводы8,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
1 лист = 14 г
100 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 60 г
2 шт. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Перебейте в блендере фарш, приправы, чеснок и яйцо. Измельчите до однородной массы и выложите 2 котлеты в любую форму.

Шаг 2

Пожарьте котлеты с двух сторон в течение 15-20 минут.

Шаг 3

Смажьте обе стороны булки предварительно смешанными майонезом и кетчупом.

Шаг 4

Поджарьте бекон с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

На нижнюю булку выложите сначала котлету, затем сыр, потом бекон.

Шаг 6

Накройте бекон нарезанными дольками помидора и огурца, накройте листом салата.

Шаг 7

Соедините 2 половинки с содержимым вместе.

произвести впечатление

Подавайте чизбургер сразу, пока котлета горячая и сыр не застыл. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении