
Фахитос с куриной грудкой и болгарским перцем
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 6 шт. = 2400 г | |
| 6 шт. = 360 г | |
| 2 шт. = 160 г | |
| 350 г | |
| 2 шт. = 300 г | |
| 80 мл = 80 г | |
| 100 мл = 100 г | |
| по вкусу | |
| 5 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Похожие рецепты

Датский сморреброд со свеклой и сельдью

Аппетитный рецепт фахитос из свинины

Мексиканский фахитос

Быстрый перекус из ржаных крекеров, рикотты и клубники

Сочный фахитос с курицей

Фахитос с курицей в духовке

Фахитас с говядиной















