
Эклеры со взбитыми сливками
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 235 мл = 235 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 5 ст. л. = 125 г | |
| 140 г | |
| 5 шт. = 300 г | |
| 300 мл = 300 г | |
| 115 г | |
| по желанию | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
произвести впечатление
Похожие рецепты

Ленивый эклер с вишней

Эклеры с карамельным кремом

Классические эклеры с заварным ванильным кремом в шоколадной глазур

Эклеры на маргарине

Эклер сливочный

Домашние эклеры из цельнозерновой муки

Эклеры с масляным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочно-творожным кремом
























