13 февраля 2023
Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Это легкое в приготовлении и полное вкусов блюдо с восточным колоритом отлично подойдет на обед или ужин.
Аватар пользователя

Автор: Катерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории27,1кКал
Белки0,82грамм
Жиры0,41грамм
Углеводы4,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
75 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
100 шт. = 18000 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте небольшими кусочками курицу, отправьте обжариваться на небольшом количестве масла. Параллельно можно поставить чайник с водой для заваривания лапши.

Шаг 2

Добавьте к курице ложку соевого соуса, перемешайте.

Шаг 3

Мелко порежьте и отправьте обжариваться к курице небольшую луковицу.

Шаг 4

Нарежьте соломкой морковь, сладкий перец (я взяла замороженный) и кабачок цуккини. Отправьте овощи в сковородку.

Шаг 5

В курицу с овощами всыпьте ложку копчёной паприки и оставьте ещё на 5 минут тушиться под крышкой.

Шаг 6

Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

Шаг 7

Перемешайте лапшу с курицей и овощами. Готово!

произвести впечатление

Это блюдо можно подавать горячим и холодным. Отлично дополнят его свежие овощи , немного чёрного перца, по желанию можно посыпать семенами кунжута
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении