Салат «Селедка в шубе»

Салат «Селедка в шубе»

«Селедка под шубой» с изюминкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,33кКал
Белки6,35грамм
Жиры10,1грамм
Углеводы7,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
4 шт. = 520 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
200 г
3 шт. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварить овощи, почистить. Замариновать лук. Нарезать сельдь.

Шаг 1

Первый слой — натереть картофель, перемешать с любой зеленью, майонезом. Так картофель будет сочным.

Шаг 2

Второй слой — сельдь с луком.

Шаг 3

Третий слой — яйца, четвертый слой — морковь. Каждый слой обильно смазывать майонезом.

Шаг 4

Пятый слой — свекла и сверху майонез.

произвести впечатление

Украсить салат орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении