Простой суп из куриных крыльев

Простой суп из куриных крыльев

Самый простой и вкусный суп. Когда есть ограничение в продуктах по медицинским показаниям. Пятый стол. Подходит детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории13,35кКал
Белки2,21грамм
Жиры1,31грамм
Углеводы1,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 500 г
4 л = 4000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 5 г
3 шт. = 3 г
50 г
5 г
20 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Крылышки промыть, разделить каждое на три части по суставам.

Шаг 2

Лук и морковь почистить. Вместе с крыльями, лавровыми листьями и перчинками заложить в большую кастрюлю и залить водой.

Шаг 3

Поставить на огонь. Перед закипанием удалить образовавшуюся пену, можно вместе с горошинами перца. Оставить вариться на самом минимальном огне на 1,5-2 часа.

Шаг 4

По истечении времени шумовкой достать «пальцы» крыльев, самая маленькая часть крыльев. Они больше не понадобятся. Достать луковицу и морковь, листья лаврушки. В бульон с крыльями засыпать соль, вермишель, сушеный чеснок и зелень. У меня сухой укроп. Довести до кипения, варить 1 минуту, накрыть крышкой. Выключить огонь, вермишель доготовится сама и не будет разваренной.

произвести впечатление

Разлить по тарелочкам для простого обеда, можно добавить вареное яйцо, разрезанное пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении