Простой суп из куриных крыльев

Простой суп из куриных крыльев

Самый простой и вкусный суп. Когда есть ограничение в продуктах по медицинским показаниям. Пятый стол. Подходит детям.
Калории 13,35 кКал
Белки 2,21 грамм
Жиры 1,31 грамм
Углеводы 1,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 500 г
4 л = 4000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 5 г
3 шт. = 3 г
50 г
5 г
20 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Крылышки промыть, разделить каждое на три части по суставам.

Шаг 2

Лук и морковь почистить. Вместе с крыльями, лавровыми листьями и перчинками заложить в большую кастрюлю и залить водой.

Шаг 3

Поставить на огонь. Перед закипанием удалить образовавшуюся пену, можно вместе с горошинами перца. Оставить вариться на самом минимальном огне на 1,5-2 часа.

Шаг 4

По истечении времени шумовкой достать «пальцы» крыльев, самая маленькая часть крыльев. Они больше не понадобятся. Достать луковицу и морковь, листья лаврушки. В бульон с крыльями засыпать соль, вермишель, сушеный чеснок и зелень. У меня сухой укроп. Довести до кипения, варить 1 минуту, накрыть крышкой. Выключить огонь, вермишель доготовится сама и не будет разваренной.

произвести впечатление

Разлить по тарелочкам для простого обеда, можно добавить вареное яйцо, разрезанное пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении