Блюдо «Орландо»

Блюдо «Орландо»

Рецепт вкусного и оригинального блюда «Орландо», которое я попробовала в одном из кафе столицы. Очень важно выбрать свежие грибы и именно этот сорт макарон.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,23кКал
Белки4,25грамм
Жиры4,01грамм
Углеводы14,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 стакан = 400 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 64 г
80 г
10 капля = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нужно отварить до готовности макароны с небольшим количеством соли. На это потребуется 20-25 минут.

Шаг 2

На сковороду налить масло, распределить его по всему дну.

Шаг 3

Вымыть, нарезать шампиньоны и порубить мелко куриное мясо. Сложить в сковороду и перемешать.

Шаг 4

Добавить немного лимонного сока, размешать.

Шаг 5

Добавить молотый перец и вновь перемешать. Обжарить содержимое сковороды на медленном огне в течение 15 минут.

Шаг 6

Приправить соусом «Цезарь» и вновь перемешать ингредиенты.

Шаг 7

На другой сковороде необходимо растопить сливочное масло, переложить на дно вымытые в дуршлаге макароны. Затем нужно обжарить их на медленном огне в течение 7-9 минут.

Шаг 8

Смешать макароны с грибами и мясом. Готовить под крышкой в течение 10-12 минут, постоянно помешивая.

Шаг 9

Подавать готовое блюдо порционно.

произвести впечатление

Можно украсить помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении