Синнабоны со сметанным кремом

Синнабоны со сметанным кремом

Этот рецепт не только сэкономит немного семейного бюджета, но и очень порадует всю семью! Безумно вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории294,64кКал
Белки6,45грамм
Жиры13,66грамм
Углеводы37,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
11 г
150 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 10 г
450 г
150 г
5 ч. л. = 20 г
50 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В подогретое молоко добавляем дрожжи, полчайной ложки сахара и 3 столовые ложки муки. Перемешиваем, накрываем полотенцем и ждем, пока опара поднимется, 20-30 минут.

Шаг 2

В отдельной емкости взбиваем яйца, ванильный сахар и 60 грамм обычного сахара.

Шаг 3

К яйцам добавляем опару. Перемешиваем. Туда же отправляем муку и 60 грамм сливочного масла.

Шаг 4

Вымешиваем тесто. Готовое накрываем пищевой пленкой и ставим на час в холодное место.

Шаг 5

Раскатав тесто в большой прямоугольник, распределяем по нему оставшееся сливочное масло. По желанию можно взять немного больше.

Шаг 6

Сверху посыпаем все тесто сахаром, смешанным с корицей. Неплотно скатываем тесто рулоном в одном направлении и делим ножом на 13 равных частей. Затем выкладываем булочки на противень, накрываем пищевой пленкой и оставляем еще на 30 минут. После чего отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 7

Готовые булочки пропитываем кремом. Для его приготовления необходимо лишь взбить сметану с сахарной пудрой.

произвести впечатление

В крем можно добавить ванильный сахар. А в булочки мак, орешки или даже сухофрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении