Синнабоны со сметанным кремом

Синнабоны со сметанным кремом

Этот рецепт не только сэкономит немного семейного бюджета, но и очень порадует всю семью! Безумно вкусно!
Калории 294,64 кКал
Белки 6,45 грамм
Жиры 13,66 грамм
Углеводы 37,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
11 г
150 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 10 г
450 г
150 г
5 ч. л. = 20 г
50 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В подогретое молоко добавляем дрожжи, полчайной ложки сахара и 3 столовые ложки муки. Перемешиваем, накрываем полотенцем и ждем, пока опара поднимется, 20-30 минут.

Шаг 2

В отдельной емкости взбиваем яйца, ванильный сахар и 60 грамм обычного сахара.

Шаг 3

К яйцам добавляем опару. Перемешиваем. Туда же отправляем муку и 60 грамм сливочного масла.

Шаг 4

Вымешиваем тесто. Готовое накрываем пищевой пленкой и ставим на час в холодное место.

Шаг 5

Раскатав тесто в большой прямоугольник, распределяем по нему оставшееся сливочное масло. По желанию можно взять немного больше.

Шаг 6

Сверху посыпаем все тесто сахаром, смешанным с корицей. Неплотно скатываем тесто рулоном в одном направлении и делим ножом на 13 равных частей. Затем выкладываем булочки на противень, накрываем пищевой пленкой и оставляем еще на 30 минут. После чего отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 7

Готовые булочки пропитываем кремом. Для его приготовления необходимо лишь взбить сметану с сахарной пудрой.

произвести впечатление

В крем можно добавить ванильный сахар. А в булочки мак, орешки или даже сухофрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Гадел
не то
28.04.25 в 15:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении