Мясо под шубой из грибов, овощей и сыра

Мясо под шубой из грибов, овощей и сыра

Благодаря овощам мясо получается нежным и сочным. К этому блюду не требуется гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,31кКал
Белки7,61грамм
Жиры16,31грамм
Углеводы6,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
4 шт. = 128 г
3 шт. = 270 г
100 г
5 зубчик = 25 г
4 ст. л. = 100 г
4 ст. л. = 68 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо свинины порежьте на небольшие куски и слегка отбейте. Картофель нарежьте кружочками, а помидоры и шампиньоны полукольцами.

Шаг 1

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Далее все ингредиенты выкладывайте слоями. Первый — картофель.

Шаг 2

Затем выложите мясо, поперчите и посолите, а сверху смажьте майонезом.

Шаг 3

Третьим слоем выкладываете шампиньоны.

Шаг 4

Четвертый слой — помидоры, приправленные солью. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 5

Достаньте форму из духовки и смажьте слой помидоров майонезом. Посыпьте чесноком, пропущенным через пресс, и натрите сыр. Отправьте еще на 5 минут в духовку. Блюдо готово.

произвести впечатление

Мясо под «шубой» подавайте порционно, можно с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении