Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Очень любимое многими блюдо, которое подается в качестве первых блюд. Борщ обладает очень ярким, насыщенным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,56кКал
Белки6,54грамм
Жиры11,43грамм
Углеводы9,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
500 г
1 банка / 300 г = 300 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать кубиками лук, картофель. Свеклу и морковь нарезать брусочками. Нашинковать капусту.

Шаг 2

В сковороде разогреть сливочное масло, добавить свеклу, морковь и лук. Обжарить на небольшом огне 10 минут, затем добавить одну столовую ложку сахара и обжариваем еще 5 минут.

Шаг 3

В кастрюлю налить воду, выложить мясо и варить на среднем огне 40 минут. К мясу отправить картофель, капусту, консервированную фасоль. Варить 10 минут.

Шаг 4

Выложить в кастрюлю зажарку из овощей, соль, специи и лавровый лист. Варить 15 минут. Затем выключить огонь и дать борщу настояться минут 40.

произвести впечатление

Борщ превосходно сочетается со сметаной. Также рекомендую подавать к борщу горчицу и ржаной хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна
Рецепт отличный, но знать бы количество воды на количество порций
06.02.23 в 14:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении