Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Очень любимое многими блюдо, которое подается в качестве первых блюд. Борщ обладает очень ярким, насыщенным вкусом.
Калории 166,56 кКал
Белки 6,54 грамм
Жиры 11,43 грамм
Углеводы 9,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
500 г
1 банка / 300 г = 300 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать кубиками лук, картофель. Свеклу и морковь нарезать брусочками. Нашинковать капусту.

Шаг 2

В сковороде разогреть сливочное масло, добавить свеклу, морковь и лук. Обжарить на небольшом огне 10 минут, затем добавить одну столовую ложку сахара и обжариваем еще 5 минут.

Шаг 3

В кастрюлю налить воду, выложить мясо и варить на среднем огне 40 минут. К мясу отправить картофель, капусту, консервированную фасоль. Варить 10 минут.

Шаг 4

Выложить в кастрюлю зажарку из овощей, соль, специи и лавровый лист. Варить 15 минут. Затем выключить огонь и дать борщу настояться минут 40.

произвести впечатление

Борщ превосходно сочетается со сметаной. Также рекомендую подавать к борщу горчицу и ржаной хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна
Рецепт отличный, но знать бы количество воды на количество порций
06.02.23 в 14:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении