Сочные котлеты из куриного фарша

Сочные котлеты из куриного фарша

Котлеты получаются очень сочные и вкусные! По этому рецепту их сможет приготовить любой!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,1кКал
Белки12,14грамм
Жиры8,58грамм
Углеводы7,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук, морковь и картошку очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. В глубокой миске смешать куриный фарш, тертые овощи, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Добавить в миску 2 столовые ложки панировочных сухарей и хорошо все перемешать.

Шаг 3

Сформировать котлеты. Обвалять каждую в панировочных сухарях.

Шаг 4

Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон на растительном масле. После обжаривания закрыть крышку и потушить котлеты 5 минут на слабом огне.

произвести впечатление

Подаем котлетки с пылу с жару! Пальчики оближешь, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении