Сырный суп с курочкой

Сырный суп с курочкой

Суп просто невероятный: сытный, сливочный, ароматный! Обязательно приготовьте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,03кКал
Белки1,85грамм
Жиры2грамм
Углеводы4,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 л = 3000 г
300 г
4 шт. = 480 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
10 г
2 шт. = 36 г
100 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Отварить курицу на медленном огне, процедить бульон, курицу нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 1

Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистости.

Шаг 2

Бульон посолить, поперчить и добавить нарезанный кубиком картофель, довести его до готовности. Затем добавить обжаренные овощи и прокипятить 2 минуты.

Шаг 3

Плавленный сыр нарезать на мелкие кусочки и ввести в бульон, перемешать, подождать полного его растворения. Затем всыпать в бульон вермешель-паутинку, перемешать, закрыть крышкой кастрюлю и выключить плиту. Дать настояться супу 10 минут.

произвести впечатление

Готовый суп посыпать нарезанным укропом для аромата и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении