Мягкие синнабоны из дрожжевого теста

Мягкие синнабоны из дрожжевого теста

Синнабоны очень мягкие, вкусные, невозможно оторваться!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,95кКал
Белки7,52грамм
Жиры7,97грамм
Углеводы39,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

535 г
10 г
2 шт. = 120 г
250 мл = 250 г
85 г
135 г
5 г
200 г
2 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Муку смешать с дрожжами и сахаром, дать постоять 10 минут.

Шаг 2

Добавить яйца, соль, растительное масло, теплое молоко.

Шаг 3

Замесить тесто, оставить его на 1,5 часа.

Шаг 4

Тесто раскатать, посыпать сахаром и корицей.

Шаг 5

Тесто свернуть в рулет, нарезать булочки толщиной 4 сантиметра. Накрыть полотенцем, оставить на 40 минут.

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

произвести впечатление

Смазать синнабоны мягким творогом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении